Костыли

Организм человека- могучий шедевр,
Трубопроводов сетью снабжён.
Километров сто тысяч одних только труб
Кровеносных уложено в нём.

Недоразвитый ты, пребывая внутри
Организма, мешая ему,
Обретаешья, зря поедая еду,
Без попыток расти самому.

Атрофировались мышцы глаз у тебя-
Ты бездумно напялил очки.
Почему-то ослаб слуховой аппарат,
Ты искусственный вжучил таки.

Телефонная связь как магнитом тебя
Тянет вниз, простотой побудя,
Скоро с палкой ходить ты научишь себя,
За здоровьем совсем не следя.

Нездоровый подход, костылями вокруг
Ты обвешался, счастлив вполне.
Нужно прямо сказать- ты больной идиот,
На неверной влачишься волне.


Рецензии