Снова жара

День задушил в своих
объятьях ,
Всё выпил жадно, иссушил.
Прилипли к телу наши платья...
Ты разве этого просил?

Мечтая зимней непогодой
О жарком лете - что б его!
Сегодня обливаясь потом
Мы просим только одного.

Дождя обычного, прохлады,
Немного свежести и сна.
Ждём ночь - и ей безумно рады
Но жалко, что так коротка!


Рецензии