человек болота

тела вечность во болоте
суть болота спирт бальзам
в нескончаемой субботе
терракотовых казарм

правда надо выгнать душу
из своих густых телес
ради грязной чудо гущи
обнимающей как бес

правда надо научиться
Божий свет опровергать
мрак болотный пунш нечистый
ненавидит солнца гать

кривда матушка в болоте
если жира топкий свет
предоставлен жиру плоти
Как болота человек


Рецензии