Вечный плен

Я Тебя потерял?
Неужели такое возможно?
У любви не осталось
Больше сил пробиваться на верх...
Майский ландыш увял,
Сердце стонет бессильною дрожью
И клокочет усталость
Тревожа и дергая нерв.

Никогда не смирюсь
С этой страшной утратой и болью
И зашить себе душу
От этого мира готов
Я теперь не боюсь
Повстречаться с чужою любовью
Потому что не трушу
Привычных лишиться оков!

Только знаешь, родная,
Ты зря эту жизнь убиваешь!
От себя убежать
Не удастся, увы, никому...
В сладких снах улетая,
Меня Ты так страстно ласкаешь
И не сможешь мечтать
О других в этом вечном плену...


Рецензии