Ты вспоминай меня..

Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Хотя бы раз за тысячу мгновений.
И пусть возможна наша встреча лишь в мечтах,
И только наших душ переплетенье.

Не забывай меня и просто рядом будь,
Так важно знать, что ты не забываешь.
В проблемах жизни не давай мне утонуть,
Когда ты рядом я не унываю.

Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
И знай- живёшь в моей душе и мыслях.
Твой образ милый пронесу через года,
Для сердца дорогой и очень чистый..


Рецензии