Отражение
По глади пруда,
Белые плавно
плывут облака.
И наклонившись,
к воде,-- увидал:
Внимательно, кто-то,
его изучал.
Мордочку ниже
свою наклонил,
Кто же такой, там,
обнюхать решил.
Всё ближе и ниже,
коснулся воды,
И тут, по воде,
побежали круги.
Отпрыгнул котёнок --
нос замочил,
Но кто же такой,
там, в воде,
Этой, был?
Свидетельство о публикации №121071407186