Я люблю
Вот признанье...Кого ? - вопрошает.
Оглянулась вокруг - мириады красот!
Я спрошу у Любви...Она знает.
Она тихо живет в моей Тайне - Душе
И всегда мою жизнь украшает.
Выбирает сама - завиток в витраже,
детский смех , иль как скрипка играет.
Я люблю! Это чувство главнее всего ,
Оно первое мне утешенье...
Даже если печаль заглянула в окно,
То Любовь вдруг пришлет вдохновенье
Описать мою грусть и развеять ее
На странице стихом или прозой....
Да, Любовь - это тихое счастье мое,
Она праведный щит всем угрозам!
Свидетельство о публикации №121071407185
Виктор Зимин 2 19.07.2021 13:00 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 21.07.2021 14:21 Заявить о нарушении