Своё дело
И бурчит себе под нос:
- Это ж надо к именинам
Заказать орехов воз?
Нет бы, курочек вписать -
И я б голодной не осталась!
Кто в заказе бы заметил,
Что птица без крыла осталась?
Там три крылышка, тут два -
На крыльях я бы полетела!
С торговой маркой "От лисы!"
Я завела своё бы дело.
Свидетельство о публикации №121071400712