Реальная угроза!

«Косых» критическая масса
Скопилась у границ России.
Они – соседи и не с Марса,
Они – губительная сила!

Их миролюбие условно,
Они – угроза? Безусловно!
Причём, реальная угроза,
Сгустились тучи, будут «грозы»!

О, сколько есть «друзей» России,
Что мощью с ней сравнились, силой,
Что ждут момента, с ней «играя»,
Как жертву ждёт шакалов стая!

Ждут, чтоб добычей поживиться,
Чтоб крови, жертвенной, напиться!
Не верь радетелям с Востока,
Они неискренны все, лживы,
Слабеешь Русь, они ждут срока –
Начала битвы за наживу!

Ты – лакомый кусок, Россия!
И многие тебя желают,
Особенно страшны «косые»,
Огромная людская стая!

И если ринется армада
«Косых» на Русь, причём мгновенно,
То гибель – есть Руси награда,
Позор и униженье плена!

Такие, ныне, ожиданья,
Итог – то Путина деянья!
С Медведевым и еже с ним,
Дуэт их – дурь, неповторим!

Гони, Россия, власть такую,
Она опасность представляет,
Тебя ограбила вчистую,
Народ твой спился, вымирает!

Медведев, Путин с холуями
Сбегут, когда придёт «цунами»!
И будут жить в дворцах своих
На разных берегах, морских!

Где Мишина с Пожарским взять,
Чтоб Русь от недругов спасать?
Ведь повторится «сорок первый»,
Трагический, ужасный год
И так, как случай – то не первый,
Вновь всё оплатит наш народ!

Руси не праздновать победу,
Победа будет за «косым»!
И несравнимы её беды,
Развеется Русь как белый дым!

«Косых» критическая масса
Скопилась у границ России
И ждёт критического часа,
Чтоб поглотить её стихией!


Рецензии