Вне себя

Позабыла, что было со мной.
Вспышка света, удар, темнота.
Мне сказали врачи -повезло,
Что вообще я осталась жива.

На дороге случайно нашли,
Рядом сломанный велик лежал.
Без сознания , тело в крови.
Кто-то сбил , от испуга сбежал.

У  меня очень редкая кровь.
Был в больнице на кровь дефицит.
Но как раз в эту ночь, на Покров,
В ДТП оказался бандит.

Ему тоже нужна была кровь,
Сразу  доноров много нашлось.
Но из круга знакомых его,
Твоя кровь лишь была группы "О".

Позабыла я всё про себя,
Но по прихоти дивной судьбы,
Сохранила в себя я тебя,
И отныне во мне я и ты.

Твои чувства прижились во мне,
Твоё имя созвучно с душой.
Я от страсти сгораю в огне,
Для меня ты мой самый родной.

Ты в "бригаде"? Но мне всё равно.
За тобой я повсюду пойду.
Ты ведь счастье навеки моё,
Я с тобой разделю и беду.

Ты приходишь во сне по ночам
И садишься ко мне на кровать,
Раздеваешь меня догола,
Начинаешь меня целовать.

Ты срываешь восторженный стон,
Раскрываешь цветка лепестки.
Мой беспомощный томный бутон
Истекает от сладкой тоски.

Мне не верит никто из людей.
Говорят, что душевно больна.
И по воле бездушных врачей
Между мной и тобою стена.

Вот и осень сменилась зимой,
За окошком видны мне снега,
А со мною в палате седьмой
Восемь женщин и баба одна.


Но я знаю, ты ищешь меня.
И я верю, меня ты найдешь.

Ведь мы жили, как муж и жена.
Ты же помнишь , мой милый Алёш?

Прошу посмотреть видео стихотворения на YouTube канале
https://youtu.be/aWsItWFJCVo


Рецензии
Надрывно и искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   11.03.2024 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🙏🙏огромное,🌹 дорогая Мила 🌹❗
Мне очень😍😍😍 приятно❗
С теплом🌞💓 чувств,🙋🏻‍♀️ Оля

Ольга Ярошенко   11.03.2024 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.