Оставьте вы
И поспешите удалится,
Я в небо тёмное хочу,
Немедленно уединиться...
Рассыпались, где звёзды серебром,
Где нету места тонкой фальши,
Где ангелы всегда спешат к тебе,
Когда споткнёшься неудачно...
Там в перламутровых оттенках,
Божественный увижу, дивный путь,
Но не возможно прислониться и уснуть,
Нигде не вижу возведённой стенки...
Лишь только радость наслажденья,
Лишь оторопь для нового ученья,
Стремление познанья силы мирозданья,
И ценности общения и созерцанья...
***04.11.20***
Свидетельство о публикации №121071407100