В луговой траве...

Мы с тобою припадём
В луговой траве,
Где цветочный перезвон
С трепетом алел...

И закрыв свои глаза,
Будем слушать цокот,
Где кузнечик подсказать,
Хочет рай в осоках...

И в кудрявых облаках
Затерявшись взглядом,
Будем как два корабля
Тех небес эскадры...

И в ковре среди стеблей
Так легко,открыто,
Ведь земля насквозь с корней
Ливнем слёз умыта...

И пугливые глаза
Бабочек,стрекозок,
Что как пёрышки скользят,
Листьями уносит...

И мы руки распохнув
И под стон кукушки,
Сколько лет,как на духу
Можем и не слушать...


Рецензии