НАШ РАЙ
ты улыбнешься, согреешь меня,
свет твоих глаз мне дает наслажденье,
ты моя радость , шальная мечта!
Припев:
В Рай я счастливый тебя заберу свой,
буду ласкать и тебя целовать,
и никому не отдам в этой жизни,
буду тебя каждый миг ревновать!
Сердце мое дико мучиться будет
если другая обнимет тебя,
я не позволю отбить тебя просто,
будут бояться девчонки меня!
Знать будут все-что твоя я всецело,
я никогда тебе не изменю,
что я нашла тебя и приласкала,
что я тебя больше жизни ЛЮБЛЮ!
Звезды нам рисуют картины на небе
и они падают белым дождем,
это нас небо благословляет,
чтобы мы были с тобою вдвоем!
Припев:
Свидетельство о публикации №121071407065