А все-равно я не могу Играть...
И не умею Говорить...
И не могу Вот Так Рыдать
И медленно в окно курить
А все- равно я не могу
Бежать по мокрому ковру(битому стеклу)
И рвать цветы и гнуть людей...
Я Не Хочу!!!...но полегчей
Кто будет их судить!!!??? Скажите!!!???
Ведь Жизнью Вы Своей Вините
Себя же...
А вот это, может быть, и нужно...
Тогда Давайте Вместе!!! Дружно!!!!
Да Так, Чтобы В Конце Воронки
Не Возникал Вопрос: " А Сколько?
Всего Ты Можешь.Поглотить???
И Как Ты Можешь с Этим Жить!!!???
Свидетельство о публикации №121071407061