Когда ворвётся в сердце боль

Когда ворвётся в сердце боль
И грусть придёт порой ночною
Я вспоминаю образ Твой,
Свиданья редкие с Тобою

И разгорается в груди
Пожар любви неутолимой
И нужно снова в бой идти
К завоеванию любимой...

Стихи бросать к ногам Твоим
Любить, надеяться, лелеять
Чтоб околдованная им
Ты всё же мне смогла поверить!

Смогла открыть любовь свою
И нерастраченную нежность
В ночи шептать: "Тебя люблю!"
И окунуться в чувств безбрежность

А лет возможно через пять,
Сидя в тени с бокалом рома
Я буду с грустью вспоминать
Безумье этих дней знакомых

Когда кипела в сердце страсть
И кровь бурля бодрила чувства
И не давали мне пропасть
Надежда, вера, и искусство

А Ты - в домашней суете
Почти меня не замечая
Ласкаешь наших двух детей
И на любовь не отвечаешь...


Рецензии