Прошло давно
И снова в мир безумный окунувшись,
Почувствовать себя кому - то нужным,
И завтрак, что на всех, скорее сдюжить...
Пройтись забытыми, знакомыми местами,
Где можно на деревья посмотреть свои,
Их при давным давнёхонько сажали сами,
То были радостные юности и детства дни...
Наверное не стоит уповать нам на былое,
Прошло давно оно и впереди совсем другое,
Быть может лучшее, возможно, что наоборот,
По телеку не скажут, как прожить мне год…
Но как же хочется наверно нам порою,
Взглянуть в то давнее ушедшее былое,
И встретить там знакомых и друзей,
Прожить хотя бы день, в той Родине моей...
Рассвет уж близок, мне совсем не спиться,
По небу в серебристой разъезжаю колеснице,
Надеясь повидать приятелей своих, всех тех,
Что канули давным-давно уже в небытие...
От грусти беспросветной, иль забот земных,
Не ведомо мне, сам в большой печали,
Ночные птицы дико прокричали,
Их увели в неведомую даль...
Но полно, полно тосковать,
Оно придёт нежданно очень
И вознесёт по горной круче,
Тебя с собою счастье заберёт...
***04.11.20***
Свидетельство о публикации №121071406977