Знаешь

Знаешь, я не ожидал, что такое возможно,
Что неожиданно страсть наша станет любовью
И приоткрытую дверь отворив осторожно,
Я никогда уже больше её не закрою!

Столько успел я напастей и бед пережить,
Да и Тебе столько боли досталось изведать...
Думалось - чувства отравлены мороком лжи;
И на душе скорлупы отпечатались беды.

Но повстречались внезапно с глазами глаза,
Всё прочитав и почувствовав душ откровенье...
Нам оставалось скупыми словами сказать
То, что кричали сердца по Его повеленью!

Мы не обязаны больше уже никому
Сковывать руки и души тисками разлуки!
Чувства Твои своим любящим сердцем приму;
И растворятся в любви одиночества муки.


Рецензии