нули
стройными стояли ровными колонны мира до поры
цвели сады Семирамиды каскадом до уровня полы
в округе взгляда стройки цветом процветали, и рабы
тянули цепь цивилизации, дабы в тысячелетии - они нули
ходить предпочитали в белых одеяниях все местно
«творили» пир, разгул и яство - делалось им пресно
плеть разможала спину, да и голову раба помпезно
граждане, что в «белом» демонели, лопая бесчисленно нули!
взорвалось возвышение с прилёгшим городом, как надо
побило проживающих тогда в горизонталь, как одеяло…
лежали вперемешку нолики и «крестики» там рядом…
о жившие – кровавым ртом: - кому нули!? увечье не преграда!
Свидетельство о публикации №121071406949