Но на Земле манящие огни

Напомни мне, косая, а который нынче год.
Напомни, ибо мне легонечко замстило.
Я пережил немало на Земле невзгод,
И мне на ней уже тут стало стыло.

А впрочем, не играет роли:
Уход, приход, секунды иль века.
Мне всё знакомо на Земле до боли,
Прощаться... но.. не поднимается рука.

Ты бы, косая, мне прислала телеграмму:
«Готовься, парень, вещи — не бери».
И я закончил бы земную драму,
Но на Земле манящие огни...


Рецензии