Русская природа

В любое время года
Прекрасна русская природа!
Когда грустим
Порой осенней у замерзающей реки,
Вдруг вспомним
И разлив её весенний, траву в росе.
Летом- снежную пургу
И в облаках, во тьме луну.
Разнообразие природы,
Активно заставляет жить,
Энергию свою копить,
А душу красотой лечить!


Рецензии