Осеннее несогласие

Неуловимы
Капли дождя отражая
Хмурое небо.

***
Тление, осень
Исполосованный лист
Мертв на асфальте.

***
Хлюпают в лужи
Секунды последние.
Жизнь угасает.

***
Свечи каштана –
Укор увяданию – 
Чудо рожденья


Рецензии