О дружбе

  В час неурочный, так чуткий к сомнениям,
  Мысли тяжёлые голову кружат.
  Да, разошлись мы с тобою во мнениях,
  В поисках истины вовсе ненужной.
  Нет ведь на свете людей одинаковых,
  Слушать друг друга - нужно терпение,
  Пусть мы родились под разными знаками,
  Главное - дружбу хранить от сомнения.


Рецензии