Навек я к тебе привязан!

Навек я к тебе привязан,
  Апостолы будто к Христу!
    Тобою навек помазан!
      Слышу твой только сердца стук!

Иду за тобою, как Мастер
  За Маргаритою шёл своей!
    Я лишь в твоей только власти
      Уже много дней и ночей!

Навек я к тебе привязан,
  Как привязана к Солнцу Земля!
    Поверь мне, ещё не разу
      Не пожалел, что встретил тебя!

Иду за тобой, как Ромео
  За своею Джульеттою шёл,
    Шагами твёрдыми, смело!
      Уверенность вдруг приобрёл!
   
Навек я к тебе привязан,
  Словно мать к своему дитя!
    И скажу я в конце рассказа,
      Что безумно люблю тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии