Вот уйду я от вас невозвратно...

   Вот уйду я от вас невозвратно  
 Как разложит мне карты Судьба...
 И что было до селе - не важно.
 Взор закроется мой навсегда...

    И быть может в заоблачных высях  
Некто песнь пропоёт обо мне... 
О далёких , родимых  "глубинах"  
Звездопадною влагой в росе...   
   
    15.. 07. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии