Кубок Америки - ребрист. 421

Кубок Америки - ребрист.
Время ужина - прочтений 421.

Кубок Америки - ребрист.
Заполучить его непросто
Спортсменам небольшого роста.
РЕКОРД- написан новый list.

О! Аргентина - страна танго.
Танцует ночь... и даже день.
А жарко!
Где прохладна тень?
Танцуем в Праздник
и не жалко...

Гляди!
Танцует
старый пень.
А птички вторят Им
тень-тень...

Приложение.

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси признан лучшим игроком Кубка Америки-2021. В ночь на 11 июля (мск) состоялся финальный матч Кубка Америки-2021 Аргентина — Бразилия.


Рецензии