Обещаешь уйти
Без сожалений, возможно ты колеблешься,
Но желание посетит тебя вновь, для чего
Эти сомнения? Вести себя по кошачьим принципам,
Ушла, нагулялась, соскучилась, пришла, мне жаль,
Что в двадцать первом столетии такая система.
Ведёшь себя как сучка, которая колеблеца
Из угла, в угол, ищешь пятый угол во тьме,
Не сходи с ума, сделай это красиво, с эффектом
Профессиональной актрисы, в последний раз,
Я верю в такие совпадения.
Свидетельство о публикации №121071406737