Зрада

Если цензор сказать мне позволит,
Не могу промолчать я о том,
Как Зеленский евреев позорит –
Перед свастикой крутит хвостом.

Он Гарантом был избран не Львовом,
Голоса дали юг и восток.
Оказался предателем Вова,
Что к Бандере стал строить мосток.

Знай, таким, не бывает пощады,
Для народа ты хуже, чем вор.
Тебе имя в истории *зрада –
Хуже смерти, такой, приговор!

                *зрада (укр.) - предательство


Рецензии