Большой секрет

Опять гроза,
а мне не спится
и сердце от любви томится.
Гремит, темнеет за окном
и вспышки молний,
 а потом польет  рекой
 с небес вода.
Ты не узнаешь никогда,
что я решенье приняла,
тебе я сердце отдала.

С тобой не страшен
 тучи гром и ветер
 за моим окном.
До встречи
 я часы считаю,
ты тоже ждёшь
 я это знаю.
Лучше тебя
никого нет
и это мой
 большой секрет.
Ведь счастье
 любит тишину,
одна сегодня я усну.


Рецензии