Река

Сижу, на берегу реки,
Смотрю , как волны колыхают,
Как ставят сети рыбаки,
Они то точно, много знают.
       Клюёт, а может не клюёт,
       Пусть будет так, оно мне надо?
       Я просто здесь сижу один,
       Я так хочу и в том отрада.
Сижу, на берегу реки,
Всё что не вспомню, всё уносит,
Добро, печаль, любви тиски...
Присел весной..., а уже осень...
    


Рецензии