Бой
- Я не люблю любовь, - я верю,
Как можно полюбить, что не сбылось,
Что не родилось - желая, не имеешь.
То, что по аналогии зовем любовь -
Ещё, лишь, семя - искорки начаток
И, даже, с этой искрой далеко идём,
Что говорить о пламенем объятом.
Страдаешь ты, твоя понятна боль -
Рождается любовь в жестоких муках,
Звериных криков слышен вой,
Кровь льется в этих обморочных стуках.
И если Бог тебе доверил бой -
Его ты примешь, даже если не герой.
14.07.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121071406611