Поведал нам Минздрав - вакцины класс!

Поведал нам Минздрав в лице Мурашко,
Что де вакцины, это просто класс,
Хоть результат, пардон муа, какашко,
Но призывает их колоть всех нас.
Мол, заболевшие де, сами виноваты,
И не блюли, мол, трёхнедельный пост,
Не обоснованы сомнения, чреваты,
Вот и бацилла, снова лезет в рост.
И нет причин у граждан для сомнений,
И поводов для беспокойства нет,
Всё победит вакцина до значений
Аж нулевых, а что иммунитет?
Науке, граждане, увы, не всё известно,
Иммунитет - загадочная вещь,
К тому же, пищепром наш, если честно,
И без вакцин, его не даст сберечь.
Колитесь милые! И в плечико и в попу,
Мы ждём доверия в критический момент!
Не слушайте Вы эту гей Европу,
Когда ж Вам врал, Российский президент?!
А он сказал, что всё будет в порядке,
Мы скоро победим врагам назло,
И будем, что сыр в масле, жить в достатке,
Те, кому выжить всё же повезло.


Рецензии