Юнгой я познавал океаны...
Мачты высь напевали мне песнь
Вот уже и моряк я бывалый
И хладна мне горячая печь..
.
Не достоин я брега забвений
И морская течёт в жилах кровь.
Где искать скажите мне берег?
Познал в море отечества кров.
Бригантины ушли развевая
Стяги Роджера - дали "томить"
Отголосок судьбы тот , как знамя...
Позволяет на свете мне жить...
15. 07. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121071406602