Когда Ты Становишься Тихим Созвучьем

Когда ты Становишься Тихим Созвучьем
И Временем Веры, Потомком Времен
Когда Выдираешь из Тела Все Крючья
И Мниные Мысли Людских Похорон
Когда Все не Важно и Даже Вприпрыжку
Уже не Бежишь...Потому что НЕ ТО...
Когда Говорят Тебе : " Ты Здесь Не Лишний!!!"
В Тебя по чуть-чуть Вливается Жизнь...
Ты Думаешь: "Это Восторг и Планета!!!
...Не Ведают страха"...Ты ТОЖЕ ГЕРОЙ!!!...
Ты Слушаешь Грига, Винсента и Баха
И трогаешь Ветер...
Отныне  Он Твой
Когда Затихает Последняя Скрипка
И Шорохом Лета, Замкнувши Свой Круг,
На небе нечаянно реет(тает) Комета
(Т)Когда  Появляется Вдруг Лучший Друг...
И он говорит о чем- то Желанном
О чем- то Великом...и где- то в груди...
Мне, кажется, это порою так странно...
СВОБОДА и ВОЛЯ... ПОКОЙ Впереди
Тебя, П(р)освящая, Твой Друг Не Жалеет
Ни Сил, ни Надежды, ни Вечной Тоски
Он Делает ЧЕСТНО Все Как Умеет...
Тем Более с Ним Вы Были Близки...
Тогда Лишь Одно Тебе Остается:
УСЛЫШАТЬ Тот Глас и Зов Между Строк!!!
И, знаешь, Однажды Каждый СДАЕТСЯ...-
Становится ТЕМ, кем Творил Его Бог!!!
...тогда я Смотрю на тебя, Пламенея, и Верую:
Будет!!! Выйдет Душа!!!
Храню Тебя в Сердце Так, Как Умею...
Родная, Святая, Простая ДУША...


Рецензии