Сердце подо льдом?
Только платонической. Нет огня в крови!.
Может, это возраст. Может, что ещё...
Может, блажь какая...Трудно это всё.
Птицы улетели снова на юга...
Может быть, на время, а не навсегда
Чувства притупились, сердце подо льдом?
Лишь тебе под силу! Ты согрей теплом
Ту, что так любила! Ту, что так ждала!
Как же не хватало ей любви, тепла!
Очень осторожно, нежно обними!
Корку льда на сердце лаской растопи!
Делай всё с любовью, если есть она.
Если нет.....Ну, что же......Я обречена.
Выжить постараюсь. Мне-то не впервой.
Думала, счастливой буду я с тобой.
( июнь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121071406530