Веление, - хочу...

Веление, -хочу!
Теперь хочу на море.
Как деньги не кручу,
их мало,(вот ведь горе)!?

Но пляж опять прельщает
собою ,с тучей тел...
Хотя, и обещает
мне в уши децибел...

Трещит виток приморья,
(хоть Север, хоть и Юг).
И не зовёт вновь взгорье
на чёрненьких "подруг".

Нам подавай "белёсых",
своих,но белых тел...
И северные плёсы...,
без заводей удел...

Мне всё равно:хоть в лужу"
Таков расклад в жарищу.
Сегодня удосужу:
в казну "затырю" тыщу...

Чтоб в "бархатном сезоне",
(в октябрь или в ноябрь...),
всё ж выйти на газоне
к Балтийским берегам...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Приморский
городок...". 14.07.2021 года.


Рецензии