С Днём рождения, брат-христианин!
С днём рожденья, брат-христианин!
Мы тебе желаем на пути,
Чтобы вл;к тебя Голгофский крест,
Чтобы Тот, Кто умер и воскрес,
Упованьем был твоим всегда,
Чтоб любовь Христа тебя вела!
Радостью духовной наполняться,
И молитвой неба прикасаться!
С днём рожденья, брат-христианин!
Мы тебе желаем от души,
Чтоб горело сердце для Христа,
Чтобы напролом и сквозь ветра
Продолжал за Господом идти,
Что б ни повстречалось на пути!
Чтобы руки к небу воздевал,
Чтоб Господь потоки изливал,
Дух Святой тобой руководил,
Чтоб от сердца к сердцу говорил!
С днём рожденья, брат-христианин!
Мы тебе желаем Божьих сил,
Мы желаем мудрости от Бога,
Чтоб служил от сердца, верно, долго!
Чтобы проповедовал не сухо,
Чтобы слово было в силе Духа!
С днём рожденья, брат-христианин!
Пусть Господь тебя благословит
Ещё многим Бога возвещать,
И усердно труд свой совершать!
С днём рожденья брат-христианин!
Небом будь всегда, везде храним!
Свидетельство о публикации №121071406475