немного о водке

Есть много в мире зелий 
Что для чего-то хороши.
Конечно, все они у жизни не напрасны,
Но только водка для души!
Поэтому Товарищч, ты водку хаять не греши.
В достатке в мире зелий всяческих,
Из них лишь только водка для души!

Коль ты, Товаришч, веришь, что в теле есть душа.
То водка для тебя, без всякого сомнения
Превыше зельев разных, мила и хороша.
Она тебе даст случай избечь печалей и волнения
И с ней душа расплещется, забыв про грусть в тиши.
Для каверз жизненных в достатке зельев множества
Но только водка лишь одна бальзам есть для души!


Рецензии
Верхний Вал и Нижний Вал
Сам Хмельницкий там бывал
И водил поить своего коня
Там где пил его конь
Сегодня строят Оболонь
По мотивам завтрашнего дня!

Бигден   14.07.2021 19:29     Заявить о нарушении
Вот извини Дарагой, я нэ понал.
Наверна я очен тупой!

Олег Пенкин 2   14.07.2021 19:52   Заявить о нарушении