Держать дистанцию

Не мультики жизнь, не сказка,
Добра хотел мало ли, много ли?
Киту не нужна твоя ласка,
А нужно, что бы не трогали.
Ему хорошо в океане,
Как вам в уюте квартир.
Попробуй с друзьями, по пьяни,
Попробуй китовый жир.
Прекрасная поющая птица,
Невзрачна, но эти звуки!
Да только, ни как не годится,
Брать эту птицу в руки!
Ей всё равно что ты добрый,
Всех любишь и парень-рубаха!
Трогать её не пробуй,
Она ведь умрёт от страха!
Схватка? Медвежью тушу,
Пойди попинай по ребрам!
И вовсе в чужую душу,
Не лезь и с намереньем добрым!
Всё в ритме Экклезиаста,
Следит за строкой ноготь,
Любить и беречь, так часто
Значит: Не лезть! Не трогать!
Коль путь рассчитали криво,
Заденет свечу юбка.
Что радостно и красиво,
Чертовский порой хрупко.
И это совсем не сложно,
Свои обуздать желанья,
Есть то, что любить возможно,
Только лишь с расстоянья.

#держатьдистанцию #нетрогай! #люби #береги


Рецензии