Страсти

Коронавирус был лишь - предпосылкой,
Чтоб запугать весь Мир, загнать в тиски!
Народ не знал, что это лишь - цветочки!
Что ягодки *созреют*  -  впереди!

Ну что?! - 20 год давно уж позади!
Вступил в свои права  год - 21!
И с каждым днём С.М.И. накаляет нервы,
Что худшее, еще грядёт - оно в пути!

А что ещё быть может - хуже? Ну скажите?!
Уж от пожаров плавится земля!
Планету топит - в полном смысле слова!
Торнадо - правит *балом* и шторма!

И /Толи ещё будет/, как в той песне!
И /Толи ещё будет - ой е ёй/!!
Но песня песней - это лишь Запевка!
Припев, наверно, будет пострашней!


Рецензии