Загадка 419
"Они Вас смогут убедить,
Диету нужную избрать,
Дабы здоровью не вредить."
Я убеждать Вас не хочу.
Решайте сами, Ваше право.
Идите к своему врачу,
Конечно, он рассудит здраво.
Врач знает. Он Вам все расскажет.
Не зря ж его тому учили,
Но на последок всё ж подскажет,
Что б Вы к ним чаще подходили.
(отгадка из 4букв) 14.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071406441