Вот снова очень жаркий день

Вот снова очень жаркий день,
На солнце млеют помидоры
А я ищу напрасно тень.
Осины, ели как соборы

И дачной жизни кутерьма
Как будто катится куда-то
Ночей Египетская тьма
Желанна очень. Это плата

За зимний, матовый уют
Когда мы так ругали зиму
Теперь прохладу долго ждут
Мольбы вручая Серафиму.

Я наконец-то тень нашла
Под яблоней свежо и сухо
Пусть подождут мои дела
Шум моря долетит до слуха.
                11.07.2021


Рецензии