Тихо в доме, ни души

Тихо в доме, ни души,
Покой никто не нарушает.
Весёлый праздник позади,
Но радость юношу не посещает.
Захмелевшие гости разошлись,
Любимая в объятиях с другим сбежала,
Надежды в день рождения не сбылись,
Да и с похмелья голова трещала.
Рюмку водки залпом выпивает,
Закуривает сигарету у открытого окна,
Цветущая, благоухающая весна не утешает,
На части душу разрывает угнетающая тишина.


Рецензии