Черновичок о разном

***
Я не каталась, как сыр в масле,
Все чаще делала сама,
Однажды замуж вышла на спор
Зачем-то, глупая была!

***
Какая глупая погода, когда на солнце 45,
Ходить по улице не можно,
А можно только лишь лежать…

***
В известном фильме в 40 лет,
Жизнь только начиналась.
А ты, забыв талон в обед,
Куда-то собиралась…


Рецензии