Люблю себя, обычную такую

Штормило небо бурей дождевой,
Природа умывалась, грязь смывая…
Освобождая поры глубиной…
Из мирозданья вековую связь черпая.

Так и моими горькими слезами
Оплаканы обиды, боль сполна…
Довольно разрушать себя словами,
Их неподвластна изменить сама!

Я принимаю даже тень свою,
Пообещав любить себя такую -
Плохую? Резкую? Виновную? Судью?
Святую! Грешную! Обычную! Земную!…

Вена 15.07.21
Людмилла Могилевски


Рецензии