А я бабушке назло. Стихи для детей
И отморожу уши,
Я бабушке назло-назло,
Не буду её слушать.
Ха-ха,ха-ха,ха-ха,ха-ха,не буду её слушать.
Я ей скажу,я ей скажу:
И ты меня послушай,
Ушанку не хочу носить,
Без шапки в сто раз лучше!
Бухи-бухи,бухи-бухи,бухи,бухи,бухи,
Понамолола чепухи,апчхи,апчхи,апчхи.
Зато теперь,зато теперь
Я популярен очень,
Подписок много у меня,
И у подъезда очередь.
А уши просто лопухи,ух-ты,ух-ты,ух-ты!
Большие,словно у слона,смеются все:хи-хи!
Свидетельство о публикации №121071406371
что-то сделать кому-то назло...
может и это пройдет...
С праздником 8 марта вас - весеннего вдохновения!!!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 07.03.2023 19:10 Заявить о нарушении