Наизнанку
зарастут все твои раны!
боль исчезнет! ты понимаешь?
Да, пройдет.... - но знаешь, что странно?
что когда тебя так утешают,
забывают сказать иное...
шрамы, да - они украшают,
если уж не сочится крови...
но, мой случай - увы, не шрамы...
с меня просто живьём сняли кожу...
и пинали мешок багряный,
но не в ярости, а осторожно...
ведь потом - меня потрошили...
меня вскрыли как мёртвую тушу...
мои внутренности разворошили...
ухмыляясь.... искали душу?
не нашли и сломали кости!
когда вывернули наизнанку!
тихий голос... вот это бросьте,
на шоссе скоростном... спозаранку
пусть додавят его фуры,
многотонные и глухие...
превратив в сухую текстуру,
на асфальте... мишень в тире...
но я выжил - зачем, не знаю...
на обочину я откатился,
оголенная плоть зарастает...
почему так выжить стремился?
что надеждой моею станет?
что такому мне ждать от жизни?
и когда болеть перестанет,
я ведь просто кусок слизи...
да, я мыслю и существую...
я теперь просто мяса кусок
ведь по ней так сильно тоскую...
навсегда теперь одинок!
Свидетельство о публикации №121071400636