Стань Надеждой
Стань Спасителем, стань лично!
За тобой твоя Семья,
Род, Страна, твоя Земля!..
Неужель всё безразлично?
…Не жди с Неба МЧС, -
У тебя внутри Спасенье!
Помощь, да! Придёт с Небес,
Как ответ Преображенью! –
Ты позволил Ему быть
И впустил в жизнь Перемены,
Ты решил не ждать, а ЖИТЬ,
Выйти на подмостки Сцены!
Не отсиживаться, нет!
Не бояться измениться,
Ты открыл в себе тот Свет,
Что позволил окрылиться!
И с полёта Высоты
Посмотрел на всё, что ниже…
Там, в веригах суеты
Страхи были тебе крышей.
Там без окон, без дверей
Клетка-дом, ты в нём скитался,
Ведь искал среди людей
Ты ответы. Не стучался
В Сердце, в Небо.… Оттого,
Что в себя давно не верил,
Что хозяин своего
Положения. Без цели
И без смысла как-то жил.
Но… НАДЕЖДА жила в сердце..
… как-то утром крошка-сын
В спальню робко открыл дверцу…
Подошёл…обнял тебя…
Прошептал: Боюсь я, папа…
Маски смотрят на меня:
Маска-дед и маска-мама…
Она гонится за мной,
И во сне я с ней воюю.
Я не трус, но мне порой
очень страшно! Ей кричу я:
Уходи! Придёт отец,
Разорвёт тебя на клочья!
Знаешь, он какой боец! –
Сильный, смелый днём и ночью!
Правда, пап? Вот зададим!!!
Вместе мы с тобою – СИЛА!
…ты сказал: Конечно, сын!
ПРАВДА снова победила!
… сброшен в мусоропровод
Страх с повязками. ВОСКРЕСЛА
Вмиг НАДЕЖДА и … Живёт! –
В Доме ей почёт и место!
Ты… открыл своё лицо,
Свою Душу, своё Завтра!
Своей жизни стал Тврцом!
Стал Спасателем ты ПРАВДЫ!
И теперь НАДЕЖДОЙ стал
Для других! В тебе родился
ОБРАЗ ЗАВТРА! Час настал,
Чтобы ОБРАЗ проявился!
…Днём и ночью Ныне с Ним: -
Образ в Сердце, в Душе, в Мыслях! –
В Духе с ИМЕНЕМ ТВОИМ –
Он Мечта о Новой Жизни!
… это понял я Сейчас,
Наконец, и я проникся!
ОБРАЗ Вместе собрал нас
И в Один ПОТОК излился!
Пропустив через себя,
На пути убрав разруху,
Крепнет Он день ото дня,
Начинает жить Он в Духе!
Приближая Светлый День
Единения в ПОБЕДЕ!
Мы прошли сквозь ночи Тень,
Чтобы ЖИТЬ Нам в БЕЛОМ СВЕТЕ!
Свидетельство о публикации №121071400625