Тем, кто в политике и в музыке-баран

  Впечатления от одного из вечеров
  на площадке ТВ СОЛОВЬЁВА.

Америку воспел американец
Из русских, бросив Родину свою.
С площадки Соловьёва на экране...
Себе, тем самым, «подложив  свинью»…

В ответ: «Вы видите весь мир  "универсамом"...
Что захотите - пробуя "на клык…"
И "под  себя,"   настраивая  саммит,
Следите: кто В Европе заскулит...
 
Но.., только не себе во вред, тем паче,
Что видимый в политике виток-
Всех - и на стадионах озадачил...
И там - ждут от Америки свисток.

На "русского медведя" вновь охота.
В окладе Русь американских баз.
Забыли битые, что смерть слепа на льготы.
 В ней  все тона: и писк,  и визг,  и бас.

 Как в музыке сегодняшних кумиров:
 - Главнейшим  инструментом - барабан,
 Такою видится  Америка для Мира
  Тем, кто в политике и в музыке -"баран."


Рецензии