Что такое любовь

Что такое любовь?
Это лотуса звук?
Это часть мира ?
Или вовсе урок?

Это часть души
Это часть вдохновенья
Это множество звуков плывущих вдали.

Ты меня позови,
Ты меня позови.
Я приду, обещаю
И обиду прощаю.

Не страдай понапрасну,
Умоляю не нужно,
 Вс; будет не сразу
Умоляю так - так нужно


Рецензии