Свой путь

Противостояние сторон
И правду не поделят гуси
И сложно быть собой,
Когда вокруг сильнее люди

Никто не страхован от ошибок
И сколько б не было прививок,
Каждый должен сам понять
Куда все силы применять

И чтобы опыт свой пройти
Нужно много испытаний
И чтоб призвание найти
Всего лишь загадать желание
И записать лишь пару строк
И указать конкретный срок
И отложить в свой звёздный космодром.


Рецензии